Разбуди меня

Разбуди меня, когда начнётся дождь.
Я посплю пока на чердаке.
Если нужен буду - там меня найдёшь.
С горстью снов, зажатых в кулаке.

Разбуди меня, когда придёт февраль.
Буду я во сне смотреть кино.
Слов твоих сверкающая сталь
улетает сквозь открытое окно.

Разбуди меня, когда взойдёт луна.
Тебе одной доверен ключ ко мне.
Порвана четвёртая струна.
Третий день сидим мы в тишине.
 
Разбуди меня, когда приедем в Питер.
Я не знаю лучше городов.
Ты для меня связала тёплый свитер
из тонких нитей белых облаков.


Рецензии
Красивый стих! Хочется придумать продолжение - разбуди меня когда настанет лето и пойдем гулять среди лугов..Творческих успехов!

Аскула   31.01.2020 14:58     Заявить о нарушении