Мотылёк

Черти по нутру дико скачут,
Струнами души тянут соло...
Попрощалась я с тобой неудача,
Хоть пыталась взять ты измором.

Я впустила в душу больную
Мотылька, чёрным бархатом крылья,
Каждый взмах крыла, как бальзамом,
ПО сердцу, волшебною пылью.

Больше не болит, не скучаю,
Сердце уж стучит по другому...
Крылья мотылька, как награда
Чувствую себя, будто дома...

Ночью у огня полетаем,
Не боясь обжечь свои крылья...
Мой ли мотылёк, я не знаю...
Просто хорошо в этой были.

(Картинки из интернета)


Рецензии