Наркоманы

Посмотрите на наркоманов
Современного общества.
Их дилеры не прячутся.
Они колются, где им хочется.
А ведь это мечта
Любого торговца:
Они думают, что независимы
И продолжают колоться.
И, быть может, вам кажется,
Что увидели радость?
Дружбу или любовь?
Верно, вам показалось.
Нужно лишь поднять голову,
Чтоб наглядно, в подробностях,
Рассмотреть одинокое
Телефонное общество.
И ты с ними. Я тоже.
А признаться не хочется.

______________
10.11.2018


Рецензии
Все доступные семечки лузгая,
равнодушна, глуха и слепа,
в парках жизни под лёгкую музыку
одинокая бродит толпа.

(с) Игорь Губерман

Чернобай Ян   10.11.2018 11:18     Заявить о нарушении