Лишние!

Едут, нищие мигранты,
К нам, в Москву, нас покорять!
Власти, наш Народ не нужен,
Москвичей не на.бать (Обмануть)!
И везде, куда не сунься,
Ты, не нужен никому!
Слишком, много этих, русских!
И мы власти ни к чему!


Рецензии