Где прочитать о чем мечтать
Былые надписи дождями смыло.
И ночью, возвращаясь на кровать,
Сквозь хрипоту, как будто бы простыло,
Стучится сердце с криком от тоски!
И слов ему сказать бы в утешенье...
Но теплоты уже мне не найти.
Лишь попросить за эту боль прощенье.
(2018)
Свидетельство о публикации №118111002723