Котовник

Спорить смысла нет - хотелось бы питомник:
Копошились чтобы и пищали по ночам,
Чтобы каждого в отдельности любить и помнить,
Что вот тот пакетик с кормом - вскрыт, а этот - не почат.

Иногда мечтается, и это вряд ли шутка,
О вечерних играх с мышкой на ковре,
Чтобы бегали-ловили, а потом урчали жутко,
Даже пусть когтями причиняют вред

Дорогой обивке кресел, кожаным чехлам, обоям -
Зверь есть зверь. Но если на кровать
Греть приходит ночью - то капитуляции без боя
Однозначно и определенно - нет, не миновать.


Рецензии