Жадный котёнок

Люблю, простите, я пожрать.
Ну не могу себя исправить.
А если буду продолжать,
Я стану жирным, что ж лукавить!

Я только просто посмотрю
На эту курицу красотку...
( Надеюсь, всех перехитрю,
И запихну её я в глотку!)

И стану толстым, ну и пусть!
Кошачий вредный я ребёнок!
Едой ни с кем я не делюсь!
Я жадный, маленький котенок!
            Инна Якуш


Рецензии
Улыбнулась))))) Спасибо!

Евгения Петракевич   15.11.2018 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень рада, что Вам понравилось.
С уважением

Инна Якуш   15.11.2018 16:29   Заявить о нарушении