Дар божий

Господи, мне лишь надо,
Чтобы сердце стучало.
Я бесконечно рада
Каждого дня начало.

Боже, продли мои года
Для преданного друга.
Боюсь уходить навсегда,
Повремени немного.

Не хочу, чтоб друг был один.
Знаю его не пьянит свобода.
Хоть сам он  себе господин,
Спасенье – только работа.

А в жизни важнее всего любовь
Только настоящая – дар божий.
Она разгонит по жилам кровь.
Бог, подари ему в день погожий.

   


Рецензии