Меня переполняет энергия любви!

Меня переполняет энергия любви!
Я всех хочу любить и это правда!
С утра встаю открыв окно
В пространство отправляю я любовь
И раскрывая руки объятья посылаю!

Затем молитвы начинаю я творить
И мантры мелодичные их сопровождают.
В душе умиротворение наступает
И даже звери все мои лежат,
Вслушиваясь в спокойный звук вибраций.

Свеча горит и воздух мирой наполняясь
Несёт в сознание Божественную Суть
Стихи идут и начинаю я творить,
Их отправляю вам, читайте милые, читайте.


Рецензии