Ворота зимы

Ворота зимы...их ноябрь открывает!
Замки-холода, к ним ключи подбирает.
Был дождь-станет снегом, кружится порой,
И солнце уже не восходит горой.

Ворота зимы...их ноябрь и откроет,
А та в них войдет, пургой, вьюгой завоет.
Морозом и снегом всех нас удивит,
Ноябрь -месяц осени , славный транзит.


Рецензии