Всюду бегут дороги...
Марины Цветаевой.
акростих:
Всюду бегут дороги.
Скорость у каждой своя.
Южное направление
Душу согреет всегда.
Утром весенним, ласковым,
Будто в сказку попал.
Едешь южной дорогой,
Горный увидишь Кавказ.
У берегов дивных Севера
Тысячи встретишь озер.
Добрый там путь для каждого
Около Кольских широт.
Разные Судьбы дорог тех.
Очень, порою, трудны.
Где бы ты не был в дороге
Иди вперед, иди.
9.11.2018 год
Свидетельство о публикации №118111002654