Любовь

Она тихонько входит в сны,
Играя, то воображением,
То напрягая, дня мечты,
Их превратив, в комок  сомнения.

Период, разный по длине,
Но, результаты, так похожи.
- Полёт на бешеной волне,
Предотвратить, ничто не может...

Из тысяч тысяч, лишь один,
Собою в шторме управляет.
Себе он, - верный командир,
И шторм любви, пред ним, стихает.


Рецензии