Это хлеще Холокоста...

Еврея  можно  купить, но  Русского  ни  когда -
его  можно  только  уничтожить...
И вот итог уничтожение Русского населения по всей земле...
Сначала  отними  у  него  национальность...
Отбери  у  него  государственное  имущество
под  предлогом  приватизации,
потом  его  можно  душить  по  всем Экономическим  фронтам.
Что  и  делает  сейчас  жидовская  власть.
Это  бля  не  Холокост - это  по  хлеще  Холокоста.


Рецензии