Ты улетаешь

Ты улетаешь птицей сизокрылой
Меня ни капли не любила ты
Мне не забыть того,что с нами было
Я погружаюсь в омут пустоты

Я без тебя, как без огня лучина
Как пуд без соли, солнце без лучей
Любовь моя, как снежная лавина
Твоя ж была, как маленький ручей

Ты улетаешь. Знаю, невозможно
Вернуть все то,что мы не сберегли
В душе моей зима, мороз по коже
И ранен я осколками любви


Рецензии