И друг на друга любовались

И друг на друга любовались,
неспешно измеряя тыл...
Глаза с глазами целовались,а остальное я забыл.
Не увлеченье,но отрада
смотреть на тень  издалека.
Как будто на родного брата,
родного брата-дурака.)


Рецензии