Няня
Вкалывай , не думай о награде !
В группе чисто , дети сыты ,
попки их помыты ,
все красивы спереди и сзади !
Здесь дают коктейли на рассвете-
кислород полезен малым детям
вот и пятница настала
ты коктейль другой достала -
за здоровье Маши ,Васи , Пети !
Наша именинница Марина
не употребляет никотина !
Мёд , лимон , имбирь , малина,
крепкий поцелуй мужчины -
осенью полезны витамины !
Припев :
Осень , ты родилась в Ноябре !
День Девятнадцатый в календаре .
Мы поздравляем нежно любя ,
Песню поём для Тебя !
P.S. переделано из песни "Осень" группа "ДДТ"
Свидетельство о публикации №118111002512
С теплом!
Вероника Фабиан 15.12.2018 08:59 Заявить о нарушении
вид досуга у людей )
Тень Рыцаря-2 15.12.2018 09:50 Заявить о нарушении