Медицине в руки флаг
Тот кто против ,тот - дурак .
Спирт ,конечно,из пробирки
Весь остаток от протирки
Запиваем валерьянкой
И не будет это пьянкой
На закуску - стрептоцид
Мед.работник будет сыт!
Медсестра стриптиз покажет
В приваттанце не откажет
Главврачем банкет оплачен
Годовой лимит расстрачен
Станцевали практиканты
Размочалили пуанты
Старый сторож на охране
Отчебучил на баяне
Препораты группы строгой
Всем раздать перед дорогой
Только клятва Гиппократа
Ограничит вас ребята
Мы всегда за вас болеем
Ведь лечить мы не умеем
Лишь бы вы здоровы были
Нас подшефных не забыли.
Чтобы долго славно жить
Надо с медиком дружить !!!
С праздником опять. УРА!
Лучше всех вы- ДОКТОРА !
Свидетельство о публикации №118111002475