В две строки 11
Но я спрошу: «Зачем, ты вширь растёшь?»
***
Только выпиваешь рюмок пять,
Глядь, а баба ягодка опять.
***
Вы очень далеки от идеала.
А, впрочем, я пока и выпил мало.
***
Когда короче стала жизни нить,
Иначе начинаешь жизнь ценить.
***
Любовь проходит, как и всё на свете.
Она проходит, остаются дети.
***
Зачем ты отражаешь нашу суть?
Ах, зеркало, могло б и обмануть.
***
Нам время не принадлежит.
И это помнить надлежит.
***
Идёт страна неудержимо
К стране особого режима.
***
Я не могу не материться,
Когда вокруг такие лица.
***
Быть счастливым достаточно просто:
Класть на всех, кто тебя ниже ростом.
***
В жизни ждёт того успех,
Кто легко кладёт на всех.
***
Когда шуршат купюры,
Теряют разум дуры.
***
Я Омара уважаю,
Потому и подражаю.
***
Просила морда кирпича.
И я ей кинул, сгоряча.
***
Жизнь коротка, как Мундиаль.
А, жаль!
Свидетельство о публикации №118111002474
когда б она без денег возносила!
С уважением!
Валентина Ментуз 17.12.2018 23:14 Заявить о нарушении
Попробуй-ка понять, что это сила.
:)
Филиппов Владимир 1 19.12.2018 20:17 Заявить о нарушении
нам без неё всё - всё равно!
Валентина Ментуз 19.12.2018 21:53 Заявить о нарушении