Друзья, спасибо за банкет
Мы рады повидаться с вами
Здоровы будьте много лет
Вас помним добрыми словами
Приятны ваши нам друзья
Заблудших душ реаниматор
Андрей,Светлана как семья
И очень важный губернатор
Галина может рассказать
Историй пациентов многих,
Советов дельных надавать
Отдельно про четвероногих.
Сергей, как губернатор,- крут
В любви к природе постоянен
Не зря наместником зовут
В душе он барин и крестьянин
Ну,Даниленко,как всегда
Задорным рассыпался смехом.
Вступая веско иногда,
С заслуженным при том успехом
Славно справить день рожденья
Как хозяйке сил хватило !?
Труд большой ,запас терпенья
Лишь бы всё достойно было !
Нет Лопатиных дуэта
Всё в работе откровенно
Но до окончанья лета
Обещались непременно
Именинник - гвоздь программы
Дима,будь здоров и весел
Не дождёмся телеграммы
Чтоб когда-то нос повесил !
Ты - подобие Атланта
И семьи своей опора
В том мощнее нет гаранта
А Оксана как Аврора !
Всем успехов,поживайте
Про друзей не забывайте
Стрелку стоит лишь назначить
Мы найдём о чём судачить !
Свидетельство о публикации №118111002454
Все Ваши знакомые хорошие, заслуженные люди! Я присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья - это главное! Сохранить друзей, чтобы было с кем посудачить!
Мне понравилось Ваше творчество, желаю дальнейших успехов! С уважением, Людмила!
Людмила Лузанова 2 01.12.2018 17:19 Заявить о нарушении
Из добрых слов покров любви
Вниманьем падшие восстанут
И в этом сущность C,EST LA VIE
Сомненья в преисподню канут
Благостный Вы человек!
Александр Орлов 95 02.12.2018 08:08 Заявить о нарушении