А теперь заткнись и меня навсегда забудь...
Перестанет срывать крышу
И ты почувствуешь
Что душа успокоилась
И любовь греховная враз испарилась
А он сцука возьмёт и в ночи
Непринуждённо так напишет
Знаешь детка,а ты мне сегодня приснилась
И в этот момент хочется
Разбить телефон об стену
Чтобы не приходили уведомления
От этого человека больше никогда
Иль даже хочется унестись
На параллельную вселенную
Где не разбивают надежды
И доверчивые,влюблённые в идиотов,сердца
Что нужно тебе,негодный мужчина?
Иди своей жизнью от меня прочь
Ты выбрал свой путь,загнав меня в трясину
А теперь заткнись и меня навсегда забудь
Пусть тебя накроет своим покрывалом тёмная ночь...
Свидетельство о публикации №118111000238
Золотая Лучик 13.11.2018 06:29 Заявить о нарушении
Леди Муррр 16.11.2018 00:29 Заявить о нарушении