Прикосновения...

...Я тебя после сна зацелую,
В каждой клеточке бархатной кожи.
Твоё тело так жадно смакуя,
Обласкаю губами до дрожи...
Втяну в ноздри знакомые нотки-
Молока сладость с детства парного.
И по волнам качаясь на лодке,
Коснусь берега, очень родного...

Мне тепла хватит знаю, навеки.
Как в нирвану с тобой уплываю.
И устало прикрыв свои веки-
Погружаюсь в твой сон, засыпаю...

23.55
06.11.2018


Рецензии