Пусть для других та музыка играет...

"Оператор Рабинович,запершись в
аппаратной,четыре часа подряд
транслировал запись "Лебединого
озера",чем вызвал обвал на бирже
и массовый выезд за рубеж
депутатов..."


Юмор из "Одноклассников"




Вина напившись,Рабинович тот,ребята,
Одним лишь "Лебединым..."выгнал депутатов.
Уж лучше за "бугром" им загорать,
Пускай в России для других та музыка играет...


Рецензии