только я мой господь и могу

господи милостивый сохрани
хоть одну наивную душу
и я храмов твоих не разрушу

очерняя опалом стерню
я отпущен тобой за предел
быть опорой крылу
и когтям не оставлю тебя
               
               не у дел
      умалённый
над дленьем кряхтя
я уёбище сгинувших тут

только я мой господь и могу
и в потоп перед всяким в долгу
                завершить
        твой недюжинный      
труд


Рецензии