Там сбывались дожди
Просветлённые, но не цветные.
От косых фонарей
отлетали притихшие сны.
Мы казались друг другу
бессмертными и именными,
от реальных миров
потерявшими нити блесны.
Начинали бродить
по углам невоспетые тени,
открывался портал
между прошлым и будущим лет.
И тогда оживлялось
стихов ненаписанных пение.
Ноты падали с неба
и тихо ложились на плед.
Остальное мельчало
на время, мгновенье , вечность.
Намечался мелодий
Невнятный и тонкий узор.
Выключался ли свет
иль нахально ложился на плечи
никому не угодный ,
нелепый словес перебор.
Свидетельство о публикации №118111002329
Спасибо, Венена!
Ты чудо!
Пётр Кретов Новый Кабинет 10.11.2018 22:46 Заявить о нарушении