Кабы мы в Рабочем жили
Самогоночки налили
И на масляной неделе
От попойки обалдели!
Кушали блины безмерно
Пожалев потом наверно
Ели ,пили и плясали
И проблем вообще не знали.
Но в Рабочем Вы живёте
В строгости себя блюдёте
От земли успехи ваши
Без труда нет в ложке каши.
Вы ,бригадою сплоченной
К общей цели устремленной
Завсегда добьётесь цели
Будет то,что вы хотели
В нашем классе вы-трудяги
Ну при этом и скромняги
Не согнуть таких судьбою
Встать с протянутой рукою!
Но помочь готовы сами
Добрым словом и делами
Боль чужая как родная
Даже близких забывая.
На дыбы страну поставив
О своём забыть заставив.
От Москвы до Сахалина
Воспалёная картина !
Тем везёт,кто рядом с вами
Вы печётесь их делами.
Как же вас на всё хватает
Этого никто не знает.
На ночь это прочитайте
И спокойно засыпайте.
Вы душою молодые!
Завтра вновь дела земные.
Свидетельство о публикации №118111002276