3D опиши картинку

В кинозале я сидел
И 3 D очки надел.
Фильм красивый о природе,
Но совсем не по погоде.

В кинозале море есть,
Что нельзя мне глаз отвесть.
Пальмы, бабочки, песок
И красивейший лесок.

А на улице ноябрь
И конечно не сентябрь.
В кинозале фильм смотрю,
Там я бабочек ловлю.


Рецензии