Чёрный динамит опиши картинку

Новый год подходит скоро,
А в Сибири уж - снега.
Бабу снежную слепили
И стоит она бела.

Где заводы, дело туго,
Дым столбом везде валит.
Снег покрылся, чёрной гарью.
Баба - чёрный динамит.


Рецензии