Дружеский совет
На злобу, зависть, ложь и хамство.
Иди всегда своей дорогой верной,
И отвечай спокойствием на вопль толпы враждебной.
А верить надо чаще в бога и в человеческую доброту,
И помнить истину простую, когда совсем невмоготу:
Плюют лишь в спину тем – кто впереди,
И только те – кто обречен на место сзади.
Свидетельство о публикации №118111002213