Топорная работа,
В осени ,месяц голой поры.
А также, злых ветров веяц,
Зато,с ним дружат топоры.
Хоть заготовил,дров не мало,
В лето,во всю потрудившийся топор.
Но ему,хватит рабочего запала,
Прямо скажем ,до весны в упор.
Он,теплом печку снабжает,
В ней, из нарубленного возводя костёр.
Топор,за это,хозяин уважает,
И следит,чтоб был востёр.
Остальное, всё так же по порядку,
И пусть,голость взяла в круг.
С жизнью, ты делаешь зарядку,
С тем, жизнь становиться друг.
А зарядка эта, просто в деле,
Что совершается,осенней порой.
И ещё,чтоб радость на пределе.
За тебя, и жизнь тогда горой!!!
Свидетельство о публикации №118111002202