2018. Как хочется хандры, унылости, дождей

Святослав Архип
Да задолбали уже своей хорошей погодой!
Дайте уже унылости, бесконечных дождей и хандры!


Пародия

Вас задолбала хорошая погода?
А хочется хандры, унылости, дождей?
Как будто ты устал от огорода,
и нежных, согревающих лучей.
Как будто в тебе скорбная усталость,
расшатывает чьё-то бытиё.
И дней счастливых больше не осталось,
в потухшем сердце маленьком твоём.


Рецензии