Сталин!

Нужен Сталин? Сталин, - Нужен!
Чтобы не было, нам хуже!
Чтоб, не стало, олигархов,
Или олигархов жалко?!
Чтоб не смели воровать,
Родиною торговать!
Сталин был, - Отец Народа!
А не "менеджер у входа"!
Не боялся никого,
И Народ был за него!
Нужен Сталин? Сталин нужен!
Нам иначе будет хуже!
За развал Большой Страны,
Власти отвечать должны!
Он раздал бы депутатам,
В руки тачки и лопаты!
И, заставил всех трудиться,
Дав возможность возродиться,
Мощной, правильной Стране!
Что нужна Тебе и Мне!


Рецензии