С днём рожденья, сынок!

 

Убаюкала ночь домочадцев.
Тихо бродят по комнатам сны.
В запотевшие окна стучатся
Белоснежные пальцы зимы.

Я не сплю, над десертом колдую.
Торт украсила стайка свечей.
Кто же завтра те свечи задует?
Тортик, тортик, признайся: ты чей?

Имениннику сладко так спится,
И ладошки лежат под щекой.
Суждено ему было родиться
В эту ночь, только, год был другой.

Сколько их с той поры пролетело?
Не сломался ещё голосок.
Улыбаюсь: окно посветлело.
И шепчу: "С Днём Рожденья, сынок!"

 


Рецензии