Чувство связи

Хорошо, когда у всего общества
есть нетленное чувство связи
       со своим прошлым.
Если оно прерывается,
       общество деградирует
       до состояния стада.
Стадо затаптывает не только прошлое,
       но и всё живое
на своём бегу
       неизвестно куда.

2015


Рецензии