Как часто мы теряем дорогих людей...

             Посвящаю памяти родных.

Как часто мы теряем на пути
Знакомых и друзей, своих любимых...
Тех, кто бесконечно дорог, провожаем,
И плачем, и старадаем, и рыдаем...

Они уходят, улетают вдаль,
Чтоб иногда во сне тебе присниться,
Во сне мы знаем, живы все и смерти нет!..
Они же все веселые, мечтам всем сбыться!..

Кто-то прожил до голубых седин,
Чья-то свеча до срока догорела,
И без возврата вдруг вручён ему билет
Душа его навеки улетела...

Как жить нам без любимых и родных?
Как позабыть и от себя  отринуть?
Но вдаль летят по небу облака
И души милые нас все таки покинут.

С небес на нас любимые глаза
Глядят, и улыбаясь, нам кивают,
Они нам помогают свысока,
Затем, с улыбкой нежной, в дымке тают...


Рецензии