Пришёл в целительную природу

Пришёл
в целительную природу
и всё-таки и здесь
       ушёл в себя,
как в упорно тлеющий торф.

Тлеют в глубине души
       дымные очаги
безнадёжной наивности
       и непредсказуемости.


Рецензии