Чертит души свет
Тает со щёк слеза –
Тёплый при-вет,
Уста гласят – да!
И притянуть рук,
Как тяга двух душ –
Нет горя и мук
Неба – жена-муж.
Лёгкий бриз чувств уж,
Ясная прямота –
Вместе с тобой дюж,
Ты моя красота!
И фонтан свеж-чист,
Он освятил ход
Мыслей-путей, лист –
Истин при-вод!
10.2011
Свидетельство о публикации №118111000212