С ДР, Таня Салатова
От Орловых вам привет
Пожеланья зачитаем
Не подвел бы интернет!
Счастья мы тебе желаем
И здоровых долгих лет
Сможешь всё,мы это знаем
Жалко нас в Приморье нет!
По хозяйству мастерица
Успеваешь всё,везде
Многим,не смотря на лица,
Быть подсобными тебе.
Коля выглядет отменно,
Прежний лоск не потерял
Дом содержится примерно.
Даниленко проверял !
Твои дети повзрослели
Думают,что знают всё.
Как окажутся на мели
Спросят мнение твоё.
Держишь добрыми руками
Ты Салатовых семью
Словом крепким и делами
Душу не щадя свою.
Нашу встречу вспоминаем
Рады видеть вас всегда
Настоящей дружбе знаем
Не препятствие года !
Свидетельство о публикации №118111002115