Встреча одноклассников 40 лет
В Иркутске ,в Рабочем,где наш интернат
Прошло сорок лет как мы в жизненном море
И каждый на практике грыз сопромат
Конечно же годы достались лихие
Немного застоя,генсеков возня
Мы всё таки верили в цели благие
Хотя всё менялося день ото дня
Мы все были дерзкими ,безкомпромиссны
С наивными взглядами,стратью в груди
Шаблоны и заводи нам ненавистны
И планы громадные. Всё впереди !
Не верится мне ,что нас жизнь остудила
Горящие взоры сидящих вокруг
Все стали матёрее,опыт и сила
Немного расслабит совместный досуг
Нижний,Тверь,Октябрьск,Братск,Москва и Сахалин
Не мало мест на карте проживанья
И все , кто смог сюда слетелись как один
По зову одноклассного собранья
Эти годы как внеклассная работа
И планов персональные заданья
О близких переживания , забота
И по беспечности воспоминанья
Для нас друзья не выборный электорат
Нет крепче интернатовского братства
Мы все близки и каждый повидаться рад
И в этом наши силы и богатства
Я предлогаю тост за школьные года
За тех ,кто хочет, может и стремится
За тех,кто занят,всё-же вырвался сюда
За тех,кто школьной памятью гордится
--
Свидетельство о публикации №118111002034
Ирина Нусс 2 13.12.2018 17:06 Заявить о нарушении