Доступность бессмертия

Многим очень хочется
     считать себя частью
     красавицы-природы
и почувствовать
     слитным неразрывно с ней.
Природа бессмертна –
при смертности
          её составных частей.
Значит, и ты,
     её малюсенький кусочек
с твоим чувством слияния с ней,
вполне законно
     можешь посчитать себя
          бессмертным.
Так сказать,
влезть задарма
     в бессмертие.

Попробуй!


Рецензии