Безглагольность покоя

Что значат слова:" безглагольность покоя?"
Когда мы с тобой, и когда нас лишь двое...
В безмолвии лунном тебя обнимаю,
И я улетаю...в преддверие рая.
Слова ни к чему, ведь в глазах всё прочту я...
Безмолвно шепчу:"Ты со мной, аллилуйя!"
Любимый, без звуков тебе всё понятно,
Пусть ветер уносит печаль безвозвратно...
Пусть ночь нас накроет безмолвья  волною,
И чувствую я безглагольность покоя.


Рецензии