Там вдали у Океана

Там вдали у Океана­
Вьёте вы гнездо своё­
Признаёмся без обмана­
Нравится у вас нам всё­
   Ведь   без    вас  пустыней   город­
   С вами только веселей­
   Нам без вас в прод.складе голод­
   Как бы свидется скорей !?­


Рецензии