Всем удачи и прохлады

Всем удачи и прохлады­
Пусть недели первый день­
Сгладит нервов перепады­
Пекло сменится на тень­
   Раскаленное Светило­
   Крыльев вам не подпалит­
   Долгожданное  Ветрило­
   Всем успехам подсобит­
Но Перун к нам на подходе­
Караваны туч гоня­
Всё меняется в природе­
Постоянны ты и я !­

--­


Рецензии