Бульон из курочки с лапшою

Бульон из курочки с лапшою­
Салат  - томаты,   огурцы­
Кипрей  с фильтрованной водою­
Решите к нам, так молодцы­
   Раздвинем стол,присядем кучно­
   Спасибо Вам!Уже  здоров ­
   Уверен будет нам не скучно­
   Таких бы больше докторов ­


Рецензии