Отпусти мое сердце в исполнении Юрия Хаимова
На душе одиноко оборвалась струна
Опускается ночь мне совсем не до сна
Мысли лезут опять идёт с сердцем война
Виски пью и в стакане не вижу я дна.
Были вместе с тобой пролетели года
Обожал я тебя не ценила меня
Дым табачный стелился словно туман
Я ушел недопитым остался стакан.
Припев:
Отпусти мое сердце и верни мне любовь,
буду жить без тебя не меняя шагов.
И бродить по земле вспоминая тебя,
не моя ,не моя, ты уже не моя.
2 куплет
Гордость рана души не могу отпустить
Сердце снова кричит , невозможно забыть
Все что было у нас разлетелось как прах
Но душа без тебя все не может никак.
Уходя уходи растворись в тишине
Я прошу не звони и забудь обо мне
Я уже не вернусь,не прощу никогда
Пусть на небе горит одиноко звезда.
9.11.18 Матвейчук Ирина ( на заказ)
https://www.realmusic.ru/songs/1721998
(Можно прослушать)
Copyright: Матвейчук Ирина, 2018
Свидетельство о публикации №118110908846
Свидетельство о публикации №118111001936
Инна Пирогова 22.06.2019 02:19 Заявить о нарушении