Это загадочное чувство

Магия любви
Стахова Татьяна
http://stihi.ru/2016/07/17/7886

Это загадочное чувство,
Влеченье нежности мечты.
Стремленье жажды и искусство,
В плодах чарующей любви.

Все эти яркие движенья,
Душа чарующей мечты.
Способность лучшего полёта,
Как мастерство в сердечный мир.

Соблазн открытого сближенья,
Теплом объятья вдохновить.
И наслаждение при этом,
Что без стыда весь этот смысл.

Ведь эта вспышка ураганом,
Несёт загадочно внутри.
Звезда святая даст свободу,
Весна же шансом путь открыв.
               Александр.


Рецензии