2018. Рыбак расправляет сети

Рыбак расправляет сети,
     а мысли,
что он уже рыбы наловил
     больше всех на свете.

Рядом в лодке сухие весла,
     маленький рюкзачок.
В нём всего метр сорок роста,
     вот такой вот старичок.


Рецензии