Новое время

Новое время вновь за окном
Осень взмахнула жёлтым крылом
Листья развеело ветром с дождем
Мир погружая в призрачный сон

Тоска. Повезло лишь земле отдохнуть
Кровь её соков наполнит энергией жилы деревьев
Они сплетут свои кроны под небом
А силу Любви будет видно летом

Новое время новые люди поколение некст
Всё заполняет отчаянный текст
Мысли решают Душевный конфликт
Кто-то родился кто-то убит...

Новое время только вперёд
Я на контроле уже третий год
Люди в погонах поддержат баланс
Старый снимая оттаявший пласт

Солнце так резко прямо в глаза
Новой дороги лежит полоса
Водит визиткой друг мой факир
Словно мишени ставит нас в тир

Новое время летит за окном
В нашей квартире прошлого тон
Тихо звучит в этой тихой ночи
Что то скажи о мой друг не молчи...

Тишина это отсутствие звука
Звук пронизает все сущее вплоть до эфира
Выходит быть не может абсолютной тишины
В пределах Любого мира.


Рецензии
Тихо звучит в этой тихой ночи
Что то скажи о мой друг не молчи...
*

у каждого по-своему отзовутся строки.

Мне нравится стиль, дух твоих стихов
я им верю

Симмона Михпетова   27.07.2019 02:59     Заявить о нарушении
Благо Дарю...просто больше нет слов...нет стихов...простите меня и Благо дарю

Диминдий   13.08.2019 23:46   Заявить о нарушении
не совсем понимаю- за что мне прощать?
в чем вина твоя- что не можешь писать, так у всех бывает такое время (если оно есть). Ведь у каждого оно течет по-своему.

Симмона Михпетова   14.08.2019 01:41   Заявить о нарушении