Любовь без запаха...
счастливым:
у Сары была аллергия
на цветы,духи и мех..."
Юмор из "Одноклассников"
Окунулся и Боря в успех:
У Сары была аллергия на духи,
цветы и мех!
Всю любовь к ней,естественно,
мыл он,
Лишь без запаха детским мылом...
Свидетельство о публикации №118111000187