Соль

день и ночь, будто бы в кино
вечный, страшный, забавный заодно
весь, отважный, и трусливый сам собой
не так уж, страшно, разговаривать с собой

эти, башни, покинули давно
места, наши, всё оторвало
звякнет, старый, колокол упал
ветер, странный, душу раздерал

ты жалеешь, то что потерял
ты не смеешь, видеть в этом соль
ты закончил, а закон ушёл
и награда, то к чему пришёл

нет не надо, нету в этом шоу
то что было, медленно прошло
отвалилась, ветка загнила
мы забыли, а она ушла


Рецензии