Фантазии

Подари мне розы с ароматом
Нежности, романтики, мечты,
Милую улыбку в час заката,
Чудные мгновенья красоты,
Где звучат негромкие сонаты,
Переливами волшебной чистоты,
И в моих фантазиях крылатых
В целом мире только я и ты.


Рецензии